Всё кончено
Прощай же навсегда и больше мне не ври.
Я отпустил тебя, вали - заноза.
С тобой не встречу больше ни одной зари.
Я вычеркнул тебя из книги жизни.
Я смыл тебя с души своей.
Не будешь больше никогда моей.
Прощай и навсегда исчезни.
Свидетельство о публикации №104052501041