Интересно, скучал ли ты...

Интересно, скучал ли ты
Все то время, что был далеко?
Приходила ли я в мечты?
Было ли тебе одиноко?
Для тебя я в окошке свет?
Или только простой прохожий?
Ведь в моей душе полный бред,
И никто мне в нем не поможет.
Но подай мне знак, я прошу,
И я смело шагну из мрака.
Но пока я еще вишу,
И не вижу нужного знака.
Но тебе ли меня спасать?
У тебя своих дел хватает.
Я тебя не сумела ждать,
Кто ж теперь такое прощает?..
В хаос я ушла с головой,
В хаос чувств из надежд, сомненья.
Но возможно, что мы с тобой
Станем друг для друга спасеньем.
Я все брошу, пущу ко дну,
Только ты протяни мне руку.
Нь пока одну тишину
Слышу я... Тишину без звуков...


Рецензии