Последняя война

                По мотивам творчества гр."Технология". Это война/Ветер

Смотрят на небо усталые лица,
Мертвые зимы замерзшее лето.
Брошенный замок – это обломки
От старого тленного света.
Как извратилось и дробится время,
Дни несвободы – богатство потомков
Сердце не бъется,закованы руки
От кораблей только масса обломков.


И лишь сознанье транслирует мысли,
Вестники жизни – признанье движенья.
Смотри к нам летят посланники с неба,
Придуманные аппараты забвенья.


И медленно регрессирует память,
Объем информации – ужасы пытки
Мы на Голгофе хороним распятья
Новые идолы кривят улыбки.
Больше не будет ликующей массы
Погребены на века и без срока
Все порождения бывших мутантов
Наследников неотвратимого рока.
 

Проклято небо потомками смуты
В гуле сирен тревожные ноты,
Специалисты по атомным ядрам,
Не оставляют своей работы…



                Застыло время на твоих часах
                Командир начинает отсчет –
                Это время на твоих часах,
                Превращается в вечность


Рецензии
Елена, у Вас "Командир начинает ОТЩЁТ", а мы всё-таки считаем, и продолжаем ОТСЧЁТ. С уважением - Игорь.

Ишимм   01.09.2011 05:40     Заявить о нарушении