Холодная луна,
Одиночество без сна.
Ты один, я одна
И между нами стена.
Стена притворства и лжи,
Душу не покажи.
Поток гудящих машин,
Как галерея картин.
Повиснет маска обмана
Не из чужого кармана.
Свобода спрячет глаза,
Слетит со щечки слеза.
И мне уже все равно.
Вся жизнь как будто кино.
Вчерашний холод луны
Как шум летящей волны.


Рецензии