На конец иглы сердце

На конец иглы сердце
Теперь героин лучше любого средства
И тебе кричат
Стоп! Не с места!
Т-с-с-с-с...
Молчи...

Запомни, что страх здесь теперь как
                электрическое кресло и мечи -
Побочный эффект и, как следствие,
                бегство домой по трапеции
Т-с-с-с-с...
Пришли...

Но по-моему кто-то проснулся у тебя внутри
И для начала тычет:"Ломает меня помоги!"
И ты от Души ............

Похоронили Душу
И ушли.


Рецензии