Да будь ты проклята, мобильность телефона...

Да будь ты проклята, мобильность телефона!
Твое молчанье нечем оправдать.
Как было здорово, когда до таксофона,
Пол - остановки под дождем бежать.
Выклянчивать монетку у прохожих,
Ругаться с дамой, под большим зонтом.
Но в речке не найти следов похожих –
Все безупречно, вечным чередом…
Твое молчанье – горькая наука,
Бесплатный тренинг неумелых чувств.
И пусть в кармане мается без звука
Мобильно упакованный искус.


Рецензии