Художник
И лбом прижавшись, утоляю боль.
Опять роман, опять недолог.
Любовь – удача, счет ноль – ноль.
Короткий миг опасного прозренья,
Ненужный штрих в картине бытия.
Проекция полета и паденья
На плоскость жизни, где художник я…
Свидетельство о публикации №104052500006