Маме стукнуло 55

Двадцать пятое...
Твой день рождения и каникулы
Меня с ребятами
Ты угощаешь первою клубникою...
Я помню, был особым этот день
И от того ещё, что нам учиться было лень!

Пятьдесят пять
Тебе исполнилось сегодня...
Желаю, мать
Всех благ земных, здоровья
А главное, живи, как можно дольше
На радость сыновей и внуков тоже

Вот скоро мне
Ударит цельных тридцать три
Я рад вполне
И в том тебя благодарить
Обязан за подаренную жизнь
Что я и делаю... от всей души!


Рецензии