В бессонном небе

В бессонном небе, в игривых звездах
Есть отраженье счастливых глаз,
Они сияют и будто просят,
Останься рядом в столь поздний час.

Запели мысли нестройным гимном,
Бунтует сердце, закрыв себя,
Но Это сильно, как Это сильно
Стучит… и рвется Оно в меня.

Безумство тела устроит игры,
Они приятны, но боль в груди
Растет, бушует, наносит раны,
И буйство это не прекратить.

Останься счастье, останься радость,
Побудьте звезды в глазах моих,
Ночей бессонных немая странность,
Побудьте с нами ещё хоть миг.


Рецензии