Роскошь

      РОСКОШЬ

Любовь не любит роскоши,
Её там просто нет,
Хотя и многие считают
Где роскошь – там Любовь.

Любовь чиста и преданна
Где просто и светло,
Зачем скрываться ширмами
И так ведь ясно всё.

Кто этого не знает
Тот чаще всех других
Старается той роскошью
Любовь себе купить.

Купить, конечно, можно,
Но только не Любовь,
Скорее необузданность
Ты примешь за Любовь.

Ведь роскошь пред Любовью
Не значит ни чего,
Понявший только знает
Сама Любовь есть всё.


Рецензии