Следы
В поднебесной мор лютует,
Земля библейская в огне,
Мир мусульманский негодует,
У нас реформы всей стране.
Так испокон веков наверно
Со дня творения Земли,
Идём своей дорогой верно
И оставляем здесь следы.
Свидетельство о публикации №104052400976