Финальная

Постойте,  поэты,
Ведь  жизнь  так  прекрасна.
Может  вы  петлю
Затянули  напрасно?

Глотая  таблетки,
Спуская  курок,
Какой  подаёте
Вы  детям  урок?

В  обжигающей  ванне,
Глядя  на  бритву,
Наверно  забыли
О  небе  молитву?

Года  прожигая
В  унылой  тоске,
Любовь  утопили
В  зыбучем  песке!

Так  стоит  ли  выть,
Раздирая  сознанье?
Небо,  земля  и  вода
Пробуждают  желанья.

Появятся  вера,
Любовь  и  надежда,
И  от  Труссарди
Крутая  одежда!


Рецензии