Ты мой свет в ночи безлунной

Ты мой свет в ночи безлунной,
Ты мой проблеск в темноте,
В суете московской шумной
Я опять лечу к тебе.

По тебе скучаю днями,
И с приходом темноты,
Нет, нельзя сказать словами,
Что нужна мне только ты.

Твои губы в моей трубке
Сквозь шумы помех в сети
Помогают на минутку
Быть с тобою, не грусти.

Суетою городскою
Болен я, уж ты прости
Очень хочется с тобою
Свою жизнь мне заплести.


Рецензии