Тоска...
В виде белого песка,
Он падаeт на плечи
И кружuт у виска...
Что то в небе зажглось,
Что то в небе сгорело,
Пепел с неба летит,
Что то душу согрело...
Пепел слипся от слёз
И прилип на щеках;
Вкусом розовых грёз,
Он лежит на губах...
Пепел сладких надежд,
Пепел медленной речи,
Вместо сотни одежд
Он согрел твои плечи...
Отрывки той жизни,
Что когда-то была,..
Отрывки той мысли,
Что тебе отдана...
Кусочки любви
На фоне серых облаков,
Хлопьями мечты
В ожидании снов...
Улетают, не вернуть,
Твои мысли на ветру
Ложатся мне на грудь,
Но мне тебя не верну...
Свидетельство о публикации №104052400933