Салом по сайтам

По  сайтам  гарцует  казак  молодой,
С  модемом  в  штанах,  на  пузе  ПлейБой,
Избрал  он  КОМ-порт  шашкой  своей,
Гаркнул  дружкам: “Горилки  налей”,
Дружки  не  заставят  себя  долго  ждать,
Начнут  с дисковода  сало  вкушать,
На  блоке  системном  цибуля,  чеснок,
Гулять,  веселится, -  совсем  не  порок.
На  мониторе  зелёный  лучок,
У  мышки  от  коврика  оторван  клочок.
Мышь  озверела.  Хамство  стерпеть?
Даёт  она  блоку  команду: “Набздеть”!
Завыл  вентилятор,  издал  гнусный  звук,
В  процессоре  глюки  замкнули  свой  круг.
От  перегара  сгорел  блок  питания,
Нашлёт  на  гуляк  Солоха  страдания.

Лишь  окрылённому  всаднику
Плевать  на  ПлейБой,
В  руках  черевички, привет, палисаднику,
Он  обретает  семейный  покой.


Рецензии