Дом мой отныне обитель тоски

Стены в полосочку... в розово-желтую...
То факел небесный окрасил мой дом.
Сквозь жалюзи свет на обои затертые
Украдкой сочился, забыв обо всем.

Забыв уговор наш, забыв нашу тайну,
Что дом мой отныне обитель тоски.
Ему запретила я даже случайно
В дом мой вторгаться, ломая замки.

Уйди!
Не томи себя тщетной надеждой
Зажечь мой камин и украсить мой дом.
Уйди...
Не тревожь мой покой безмятежный...
Я сплю...
я потеряна...
в сне... колдовском...


Рецензии
Опять безнадежность... Что будет дальше?

Sadovskij   06.11.2004 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.