Приснился

Случайно встретились они
И холод пробежал по телу.
Сказать ни слова не смогли.
Как птицы в небо улетели.
Парили молча в облаках,
Ища во взгляде каплю света,
Но, не найдя, разбились в прах.
Слеза – роса в лучах рассвета.
Полет недолго был собой,
В одно мгновение растворился.
Глаза закрыв одной рукой,
Сглотнув слезу, шепнет: «приснился»…


Рецензии
Здорово!
Очень понравилось!
С теплом

Любовь Олейникова   24.05.2004 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,

Аланская   25.05.2004 10:08   Заявить о нарушении