Привет

«Привет», - с улыбкой скажешь ты,
опять знакомые черты.
Знакомый взгляд, знакомый след
Как свет бесчисленных комет.

Глаза – бездонный океан,
Прикосновение – шелест волн.
С тобой разделим пополам
Мы этой жизни тихий склон.


Когда одна я – плачет небо,
А ты один – бушует лес.
Но вот мы вместе – дышит верба,
И лик гармонии воскрес.


Рецензии