Вновь ты ищешь идей
И пробитых затей.
Ты бежишь от людей
И печальных вестей.

Ты не знаешь, куда
С неба льется вода.
И беда не беда,
Если ты навсегда.

Ты не знаешь зачем,
Мир ломает совсем.
И что плохо лишь тем,
Кто отвык от проблем.

Почему на земле
Все не так, как во сне?
Отражение в росе –
Оправдание весне.


Рецензии