В память о Лене Д
Мне жаль, что время не подвластно мне...
Ведь это не улучшит положения,
Мне жаль тебя, мы не спешим к тебе.
Я не успела сделать всё, чего хотела,
А может и не стоило совсем...
Лишь блеск свечи церковной рядом с телом
Тревожит душу мою каждый день.
Я вижу гроб с твоим, с твоим ведь телом,
И плач родных, друзей, врагов (а их уж нет),
Но не могу поверить - ты затеяла такое дело?!
И всё равно передаю тебе привет...
Свидетельство о публикации №104052400903
Дикая Волчица 19.11.2004 19:03 Заявить о нарушении