Я с тобой

Вырвусь из прочных оков грешной плоти,
Туда, где ты ждешь меня, я полечу.
Тебя я найду и тебе расскажу я,
Как сильно тебя в это миг я хочу.

Как по тебе очень сильно скучала,
Как долго ждала этой встречи с тобой,
И что никогда до тебя я не знала
Любви такой светлой, и нежной такой.

Несмело к щеке твоей прикоснутся
Кончики пальцев дрожащих моих,
Ты только позволь мне в твой мир окунуться,
И утонуть в глубине глаз твоих.

И руки мои ты дыханьем согреешь,
И тихо шепнешь мне:"Ну что ты дрожишь?"
И нежно, так нежно меня ты обнимешь,
И скажешь: "Я твой навсегда, мой малыш".

Вся ночь будет наша, все тайны любви
Будут познаны нами, ведь ты так хотел(?)
И пусть даже рядом не будет камина -
Согреем друг друга теплом наших тел.

А в миг, когда первый луч солнца застанет
Тебя, мирно спящего, в спальне твоей,
Я на прощанье тебе лишь оставлю
Частичку души необъятной моей.


Рецензии
Не нужно прощаться, пройдя столько рядом,
Не нужно бежать без оглядки вперёд,
Не бойся со мной снова встретиться взглядом
Пусть гордость боится и гордость уйдёт

Dafftin   09.06.2004 21:25     Заявить о нарушении