Сон

Когда звезды зажгут небосклон,
И судьба отворит дверь мечты
Пусть тебя унесет сладкий сон
В мир, который придумал лишь Ты.

Будут волны ласкаться у ног,
Будут чайки кружить над тобой,
Буде пахнуть горячий песок
Соком трав и соленой водой.

Шепот моря и шелест листвы
Будут нежно ласкать тебе слух,
Будет много цветов и любви,
Чтоб в глазах огонек не потух.

Теплый ветер сорвет с твоих губ
Поцелуя хмельной аромат,
Окунет в земляничном соку
И окрасит вечерний закат.

А под утро с несмелой зарей
Пусть туман над тобой проплывет
И на землю жемчужной росой
Тебе под ноги пусть упадет.

И когда ты откроешь глаза,
Ты к окну своему подойди.
Там на небе напишет мечта,
Как ее ключ заветный найти....


Рецензии
Вот ужо больше года, это стихотворение время от времени просыпается в моем сознании, и наверное так будет всегда. Я уже много раз восхищался им и хочу сказать тебе еще раз - я его просто люблю!

Dafftin   08.06.2004 10:05     Заявить о нарушении