Слеза

Слеза, слеза остановись,
Сейчас закрою я глаза,
Пройдет вся ненависть моя
Зачем течешь опять слеза.
Я плакать больше не могу,
Я плакать больше не хочу,
Хочу смеяться и любить,
Но ты на зло мольбе моей
Течешь быстрее и больней.
Слеза, лицо мое ты обожгла,
И хочешь душу мне обжечь,
Ну, перестань, прошу ты течь!
Я не хочу опять страдать,
И снова, снова душу рвать!
Остановись молю слеза!
Иначе я сойду с ума!
Остановись, остановись,
Я больше не хочу любить,
Хочу уснуть, хочу забыть,
Хочу проснуться и вновь жить.
Но почему моя судьба
Не благосклонна и груба.
Слеза, зачем опять течешь,
Зачем я вижу только ложь,
Зачем хочу я умереть…
Ну перестаньте слезы течь!


Рецензии