Чего-то не хватает

Чего-то не хватает, не знаю лишь чего.
И в сердце стало пусто, не знаю от чего.
И почему так грустно по улице идти,
И как что не хватает мне снова обрести.
Зачем ты одиночество преследуешь меня,
И сердце обвиваешь страданием, змея!
Не знаю от чего еще, но трудно мне дышать,
Мне трудно в одиночестве несчастья все глотать.
И сколько раз вздохнуть еще осталось не пойму,
И кажется, что снова иду я в темноту.
И птицей несмышленую лететь куда-то вдаль,
Шипами в грудь вонзается железная печаль,
И в сердце что-то колит, и в голове бардак,
И вновь в глазах темнеет, я погружаюсь в мрак.
И, кажется, чуть – чуть еще, и я сойду с ума,
И в чем скажите люди, ну, в чем моя вина!
Шаги мои не слышны, иду я в темноте,
Летучей мышью, черную, я обернусь во сне,
Летучей мышью улететь я от обид хочу,
Во сне своем, я ястребом свободным улечу!


Рецензии