Ты говоришь...

Ты говоришь, когда уходят сны,
То заново рождаются мечты…
А жизнь проходит, не вернуть ее,
Ты говоришь, она возьмет свое.

Ты говоришь, когда настанет час,
Мы станем сильными, что правильно для нас!
А я спрошу, что ждет нас впереди?
А ты молчишь… Глаза не отводи!

Ты говоришь, все будет хорошо,
А время ведь уходит все, и что?
И что? Что ждет нас впереди?
Ты не молчи! Глаза не отводи!


Рецензии