О любви...

Ненависть, безумство или злоба,
Тебе ль любовь дана до гроба?
А надо ли опять любить,
Ждать встречи и несчастным быть?
И надо признаваться вновь в любви,
Чтоб услыхать холодное «Уйди».
И вновь ты проклинаешь небеса,
Ну, для чего любовь, зачем она дана?!


Рецензии