Сотик и мудрый котик

Сотик,  сотик,  сотик,
SMS-кой  немой  разевает  ротик.
Каждую  секунду,  опрашивая  сеть,
Будет  постоянно  он  со  мною  впредь.
Нажимаю  клавиши  в  беспорядке  странном,
Сообщения  строчу  слогом  страшно  рванным.
Кнопка  с  красной  трубкой, книжка  записная,
Жития  беспечного  скрючилась  прямая.
Симка  неподвластна, забываю  код,
Лабиринт  извилин  накрывает  дот.
Рядом  с  авторучкой  положил  я  сотик,
Нагадил  на  него  мой  персидский  котик.
Сразу  же  блаженство  на  меня  напало,
А  желанье  пустозвонить  навсегда  пропало. 


Рецензии