Телефон

…слово, слово, слово. Это тот самый давно знакомый милый голос в трубке. Но прошло столько дней и часов, объединившихся в месяцы, что эти когда-то близкие нотки кажутся чужим ночным кошмаром: нереальным и до холодного пота агонии мертвой любви. Мысли…
А что же все-таки было между вами? Очевидно нет заранее определенного пути жизни и вы всего лишь длящаяся ошибка двух земных существ… Стоят ли несколько моментов быстротечного припадка нежности этой ошибки? Посуди сам – приятно ли слышать этот голос, осознавая, что он никогда уже не признается тебе в любви, донося до тебя пьянящий аромат своей хозяйки… Он никогда больше не проронит обрывок междометия, на вершине истинного наслаждения, взрывая твой ЭКСТАЗ.. Он никогда не попросит тебя ни о чем… Любое слово, произнесенное ею вновь воскресит стену прошлых чувств, эхом амбиции доставить тебе боль.. И снова аккорд упрека. В глаза, жестко, в сердце прямо: «на, сука, получи за все мои слезы». Снова слышишь про ошибки, за которые итак уже заплатил слишком дорого.
Резко в картину вступают короткие гудки.. Моментально вытесняя все, они становятся единственным фоном прошлого и настоящего. В будущем быть может и пожалеешь(!!!), что швырнул трубку, но, знаешь, я бы также сделал…


Рецензии