Нас выбрали на эшафот

Среди голубых лже-сказаний
О белой кристальной любви
Я помню две сотни признаний,
Но мы все ж остались одни.
Ты клялся, но клятвы не вечны,
Надежда – оплот бытия,
Все цели в итоге конечны,
Без цели и смысла  мечта.
Мы верили, но неслучайно
Нас выбрали на эшафот.
Вот Бог, вот порог – до свиданья!
Нас предал Иисуса пророк.


Рецензии