Я хочу побыть собою

Расчерти меня дождями,
Я хочу побыть собою.
А сегодня я - усталый
механизм,что в память встроен.

Я сегодня параллелен
сам себе.Последним словом
отмеряю расстоянья
в этом мире странном, новом.

Коронован под проценты,
Вновь вернувшийся с водою,
Вновь расплавленный на слезы,
Закольцованный игрою,

Я почти что идеален,
Но дождями взят без боя.
Так,по праздникам теряем,
Я хочу побыть собою.

И сегодня я все понял:
Воздухом дождями пряным
Буду нежно множить память
О тебе - молчаньем рваным.

Буду вновь весну тревожить,
Чтобы ты меня чертила.
Я хочу побыть собою
И хочу,чтоб ты простила...


Рецензии
красиво, необычные образы. Трогает...

Теа   11.03.2005 13:08     Заявить о нарушении
риэлли сенкс:))

всегда рад

Пол-Улыбки   11.03.2005 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.