Мрамор

Мрамор могильный-
Камень холодный,
Память хранил ты
Буквой безвольной.
Предков названья
Записал в вечность.
Да под тобою
Разреши лечь, кость.
Время проходит,
Крошится камень-
Силам природы
Отдаем дань им.


Рецензии