скука

Я рву бумагу, режу ею руки
Не думай что мне что-то надо
Это так… от скуки
Разбил стекло и накрошил в тарелку
Надул и лопнул я резиновую грелку
А сам как будто кулёк ваты
Как грязь через которую прошли солдаты
И не понятно от чего такая мука
Такая штука эта злая скука


Рецензии