Я звал тебя в свои стихи...
Где солнце и луна легки,
Взбираются в небесный свод;
Где стая белая у вод.
А ты звала меня к себе,
К алтайской трепетной звезде,
Когда роса блуждает вдоль,
И умирает с плачем боль.
Я плыл в небесной глубине,
Где солнца лик расскажет мне,
Как холодно бывает быть,
И как устала жизни нить
Блуждать впотьмах -
Лиловый взмах
Ее готов переломить.
Но не согнуть и не сломить.
Вот странно.
Я – остался жить…
Свидетельство о публикации №104052400810
Заходите в гости,
С уважением,
Екатерина
Екатерина Парамонова 17.07.2004 02:20 Заявить о нарушении