Мишка
Я захлопнула тетрадь.
Мне сказал мой мягкий мишка:
« Ты поспи, не плач»
Я ему сказала:
« Знаешь, FOXа больше нет.»
Нервно, криво улыбнулась.
Мама выключила свет.
Встала и пошла на кухню
С мишкой плюшевым в руке.
Как-то душно повисает
Тишина на потолке.
Глухо стукнулись коленки,
Села прямо в коридоре.
На полу валялся мишка –
У меня сегодня горе.
Свидетельство о публикации №104052400801