Не-мечтанья
Запах чая и прелой листвы.
Спрячь ладони! Неверные в мыслях,
Мы остались: одна и один.
И не надо мне лже-обещаний,
Лже-надежд, лже-признаний, лже-клятв!
Мне осталось два грамма мечтаний,
Миг свободы и каянья час.
Свидетельство о публикации №104052400080