Я жаждой мучился вчера

Я жить хотел,
Но мне не дали.
Я жаждой мучился вчера.

Любить хотел…
Не так как вы любили
Я жаждой мучился вчера.

Убить хотел,
Чтоб не любить.
Я жаждой мучился вчера.

Я руки резал…
Боль не дали…
Я жаждой мучился вчера.

Я умереть вчера хотел
Чтоб жаждой мучиться вчера.


Рецензии