Отдаление

Мы перестали говорить,
И равнодушно скользят взгляды,
А это значит - рвется нить,
Связать-то можно, только надо ль?
Из телевизора, из книг
Как будто вырастают стены.
Пусть смерть - один всего лишь миг,
Но умирают постепенно.


Рецензии