Растеряла...
Ветрам буйным раздала все, что имела,
Все, что долго и с забвением искала,
Все тепло, что сохраняла так умело.
Раздарила, разбазарила, разбила
Краски лета и осеннюю беспечность,
Хрусталем сверкающую зиму,
Соловьев весеннюю заречность.
Разметала, разломала, растрепала
Дорогие сердцу безделушки.
«Все пропало, все пропало, все пропало», -
Прорыдает мне доверчиво кукушка….
Свидетельство о публикации №104052400787
С уважением,
Денис Козлов 09.09.2004 22:18 Заявить о нарушении