Я - король. Мои владенья...
Мной придуманные горы,
Море, реки и озера,
Птиц в лесах зеленых пенье.
Нет, я паж. Я здесь не главный,
Я один в дворце хрустальном,
Подчиняюсь, как ни странно,
Воле всех своих созданий.
Вдруг дворец мой пошатнувшись
С страшным звоном развалился -
Это просто злой будильник
Меня будит на работу.
Свидетельство о публикации №104052400773
С уважением Лена
Елена Марцыновская 15.09.2004 18:16 Заявить о нарушении