А етот заголовок -откуда лез ОДНАЖДы солнце блистало он был полаволосий большой такой 22 х летний спешил на поезд щоб другу повстречать чужа держава на плечо сумка-тяжола а все внутри  и спиннинг-вправды где оставить на три переулка прежде вокзала полицейский прошел чрез лучах его увидев  попыталса спешит смирьно ченге как звут здесь полицейских-сила порядка-усмехнулось чрез плеча вот украинец на вокзал спешит в сумке все а наи сниз зубная щетка мама дала на здоровья неисползвана  зубы блистят а если хочеш разозлить то сделай объиск  ету щетку поломай-вот-сопротива-ченге то знает а я все видел из трамвай они то  разошлись на дня того.


Рецензии