Intro

Чувства. Что значат чувства кого-то из нас для любого другого?
Ведь иногда сложно разобраться в том, что сам чувствуешь……
Сложно понять. Еще сложнее выразить.

…Она все-таки смогла осознать, что никогда не увидит его вновь.
Все замечали как сильно она изменилась. Почти ни с кем не разговаривала, никогда не улыбалась и большинство времени проводила одна… ощущала как она медленно сходит с ума…

Во всем винила себя. «Почему он, а не я»











Летним утром, встречая отходные вместе в каком-нибудь парке с фонтаном, все ЭТО выглядело совсем иначе. Далеко… не реально… «мы вне досягаемости»…
Смерть казалась вполне предсказуемым естественным концом, который сложно принять, но легко пережить и понять… смерть казалась нормальной темой разговора и они в шутку обещали приносить четный букет цветов, тому, чья очередь нагрянет раньше….

Солнце все также светит… выражение лиц утреннего метрополитена неизменно… пары слоняются, потеряв счет времени… а она считает каждую секунду, тянущуюся практически вечность, ежеминутно старея.

«Почему он»
«СУКА!!!! Зачем ТЫ его забрал? Его место здесь, а не там! У тебя миллионы других, и миллиарды тех, из кого ты мог выбрать свою очередную жертву… Справедлив? Ты Урод, слышишь меня? Я жду твоей кары!!!! Тебе не достаточно? ЗАБЕРИ И МЕНЯ!!!!» сквозь слезы…. и ей безразлично, что на нее смотрят…

Лишь поцелуй… взахлеб… его рука на моей шее, гладит затылок… я хочу целовать его запястье, слышать громкий стук его сердца, ровное дыхание «Почему ОН? Ответь мне, где бы ты ни был! Ответь, ответь, ответь…….ответь…. ответь….»
И эта разлука пеленой закрыла всю ее жизнь…..   

В 11.48 мать нашла ее в  ванне… худая, бледная, она лежала в алой воде…  В своей последней записке она лишь умоляла маму простить…..








…. Добро пожаловать в АВАНГАРД ХИМИЧЕСКОГО ПОКОЛЕНИЯ

Спасибо, А. без тебя вдохновение бы меня не нашло, я тебя люблю…надеюсь это для тебя важно…
спасибо всем кто знает и ценит… 


Рецензии
Мне понравилось. Честно.

Спасибо вам большое.

Альто Клеф   30.10.2011 14:01     Заявить о нарушении