Штанишки

Были у Данишки
Славные штанишки.
На штанишках кнопочки
Облака и мишки.

Улыбались мишки
По утрам Данишке.
Разбегутся, защекочут
Крошечку-сынишку.

Засмеется мальчик
И уже не плачет.
Любят-любят Данечку
Мишки вместе с мамочкой!


Рецензии