Осенняя грусть...
Грязь среди былой красы.
Твой небесный взгляд мне нужен
Лик осенней желтизны...
Ты прекрасна в поднебесье
И видна твоя душа.
Льётся песня над полесьем
Осень! - как ты хороша.
Пусть прекрасны вёсны,зимы.
Летом солнце греет нас.
Но душе необходимы
Журавлей прощальный глас...
Трепет сердца нарастает,
Молча глядя в вышину.
И никто из нас не знает -
С нами что? и почему?..
01.11.03.
Свидетельство о публикации №104052400748