Татрис

Шары воздушные так быстро улетели.
Вода быстра среди заснеженных камней.
Свой след оставили февральские метели.
И солнце греет с каждым днём теплей...

Я там бывал и видел это чудо,-
Когда вода бурлит среди лесов.
Забыть нельзя и не вернуться-трудно.
Жаль на картине нет моих следов...

Танюха, ты - прелестное созданье!
Твоя страничка манит и пьянит.
Хочу сказать простое пожеланье-
Душа твоя пусть доброту хранит...

Неси гостям своим ты радость и веселье.
Пусть в доме будет мирно и светло.
Аккорд гитар и чьё то тихо пенье.
Закуска на столе, цветы, вино...

28.10.03.
 


Рецензии