Что хотел получил...
Что искал не нашёл,
Просто мимо прошёл,
Позабыв то, что чтил.
Двери в дом распахнув
На пороге стоял,
Зазывал, умолял,
Но никто не пришёл.
Не поймал Солнца луч,
Не увидел рассвет
И ряды чёрных туч
Поглотили дня свет.
Свидетельство о публикации №104052400736