Любовь храним

Мы далеко с тобою друг от друга,
Но чувствую твоё тепло.
Ты мне мила и ты - подруга.
От мыслей о тебе светло.

Не нужно слов, достаточно молчанья,
Чтоб оценить твою любовь.
В тиши ночной мои признания-
Желанье быть твоим, с тобой.

И звёзд небесных свет Вселенной
Красой своей с тобою несравним.
Останешься навек мечтой забвенной.
Любима ты и я - любим!

Пусть будет мир любви и счастья
Сердцами нашими храним.
От злых ветров и от ненастья
Любовь навеки оградим!!!

17.10.03.


Рецензии
Совет да любовь !

Владимир Жгулев -Лирика   12.06.2004 16:17     Заявить о нарушении