Зачем я встретила вампира...

Зачем я встретила вампира?!
Он душу рвёт в моей груди.
Не верю смыслу слов я лживых.
Кричу сквозь тьму - вампир, уйди!

Но что поделать? - жизнь жестока.
Ведь он - вампир,а я - Луна.
Объединяет нас природа.
Веков реальность такова.

И волки воют - сердце стынет.
Но я привыкла - сколько ж лет!
Тех давних пор потомки сгинут.
Но жизнь вампира - лунный свет!

Но я оков порву те цепи,
Что держат, путают во тьме.
Не попаду в вампира сети,
Я - лунный свет! Верна себе!


Рецензии
Оригинальная связь…луны с вампиром

И все равно она верна себе…

С ув.ЛенКа

Лена Воробей   17.09.2004 14:37     Заявить о нарушении
Но согласитесь-всёравно связь луны и вампиров неразделима...
С уважением

Валерий Ефремов   17.09.2004 23:57   Заявить о нарушении