Луне
Прощальный взгляд я в небо кину,
И молча богу помолюсь,
Прости за то, что в вечность сгину,
И в лунном свете растворюсь...
Мне так тревожно, стыдно, больно!
И сердцу трепетно в груди.
Но хватит слов! Уже довольно!
Настало время прочь уйти.
Луна ! Я знаю, ты - живая!
И в недрах теплится огонь!!!
Сквозь тьму в сердца нам свет вонзая,
Ты заставляешь кипеть кровь.
Прошу, прости меня, родная!
Прости за пылкую любовь.
Из-за меня, того не зная,
Ты испытала грусти боль...
Жаль, слёз твоих не иссушить мне,
И не прижать к своей груди,
Твой взор печалится в окне...
Я в ночь кричу слова любви.
26.09.03
Свидетельство о публикации №104052400725
Ты заставляешь видеть кровь.
(потому, что ударение на слове кИпеть - не звучит)
Владимир Жгулев -Лирика 12.06.2004 17:07 Заявить о нарушении