Листва шуршала под ногами
Я тихо плакал,боль тая.
Но слёзы высушит ветрами
И в новый день придёт заря.
И в этом зареве прекрасном
Увижу облик милый твой.
Ошибки были не напрасны.
Я в них познал свою любовь.
Кричу я вдаль слова печали
И с выдохом их прочь гоню.
Мы копья стрел в сердца вонзали,
Даря им боль и страсть свою.
Но боль не ту,что истязает,
А ту,что негой нас томит.
Хотя и плакать заставляет,
Она-наш доктор-Айболит.
Я посижу ещё немного,
С листом последним подымусь.
А завтра-новая дорога...
Я в мир сует направлю грусть.
01.10.03
Свидетельство о публикации №104052400720
Доброе стихотворение,потому что ,судя по выражению чувств,вы не озлобились.
Счастья вам,и успехов.))
С уважением,Ларка.
Larko 28.09.2004 18:19 Заявить о нарушении
С уважением-Валерка
Валерий Ефремов 29.09.2004 18:45 Заявить о нарушении