Дорога

Позабытая дорога,
Снег идёт, метель метёт,
Отнесите души Богу,
Жалко, мало Вас дойдёт.

На дороге дым туманом,
Заблудился и пропал,
Сердце греется обманом,
Мрачный близится финал,

На дорогу мы стремимся
Набрести когда-нибудь,
Веселимся или злимся,
Выбирая жизни путь.

Указатели встречаем:
«Влево – в Ад, направо – в Рай»,
Только рано замечаем
Снизу подпись: «Выбирай»…


Рецензии
Какую дорогу ты выбрал?

Лури   06.06.2004 19:48     Заявить о нарушении
Я не выбирал... я просто изначально шёл своей... какой? Погляди сама, ты же видишь эти стихи.

Диб Борис Борисович   12.06.2004 01:51   Заявить о нарушении